“我是彭泽企业,我为彭泽战‘疫’尽义务”

2020-02-12 09:14:13 来源:九江新闻网

——彭泽县金力石建材有限公司积极捐款捐物支援疫情防控

九江新闻网讯(王武学)随着一辆挂着“我是彭泽企业,我为彭泽战‘疫’尽义务”横幅的货车驶入彭泽县卫健委办公大院后,“彭泽县金力石建材有限公司捐赠仪式”随即展开。县政府副县长、县委应对新冠肺炎疫情工作领导小组副组长戢东晓出席捐赠活动。

在此次捐赠仪式上,彭泽县金力石建材有限公司通过彭泽慈善会和彭泽县红十字会向彭泽县捐赠防疫资金100万元,并捐赠医用酒精、医用口罩、测温枪等价值20多万元的防疫物资,帮助彭泽县缓解一线物资紧缺的“燃眉之急”。

彭泽县金力石建材有限公司是一家新成立的在建矿山企业,目前还未开展矿山生产经营活动。得知该县抗“疫”防护物资紧缺后,在矿山基建需要大量资金投入的情况下,该企业仍能积极捐款捐物支援我县疫情防控,充分体现了企业人的大爱精神。

“面对疫情,作为彭泽县的企业,理所当然地为驻地尽点义务,真的不足为道。”面对彭泽县领导和相关部门负责人的答谢时,彭泽县金力石建材有限公司董事长张冉这样答道。

责任编辑:新闻网杨珍