七里湖街道三角线社区召开“双创”工作推进会

2020-04-10 15:54:27 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(贾东)48日,七里湖街道三角线社区召开“双创”工作推进会。七里湖街道党工委副书记、办事处主任潘世广及挂点干部、富和集团罗细萍副总经理、富和物业公司游斐总经理、市赣鄂皖公司扈军主任、辖区各物业负责人以及社区全体工作人员参加此次会议。三角线社区书记冯英主持会议,并在会议中传达了七里湖街道“双创”工作调度会会议精神,通报了社区在创文工作中存在的问题,提出了整改意见,安排部署了社区下一步的创文工作。

随后,潘世广在会上对各帮建单位和物业公司为辖区的创建工作所付出的努力表示感谢。他表示,今年是我市创建文明城市的关键一年,也是决定该街道是否取得创建优异成绩的关键一年,希望大家同心协力开展创建工作,加强宣传动员工作,利用网格管理经验,对标对表,集中整治,全面完成创文工作目标任务,打赢这场攻坚战。

富和集团罗细萍副总经理在会上表示,富和集团作为区里的国有企业,其富和物业有责任、也应该有担当地做好小区物业公司应该做的日常工作,为该区“双创”工作做出一份贡献。富和物业的游斐总经理也表示会和社区共商落实方案,责无旁贷地组织各小区物业开展同创工作。

此次“双创”工作推进会,梳理了当前文明创建工作的重难点问题,共建单位和社区一起探索如何开展网格提升活动,进一步统一思想、凝聚共识。同时明确了下一步创建工作的思路,为社区的文明创建工作指明了方向。在新时代文明实践活动中充分考虑群众的所需所求所想,引领群众积极参与到活动中来。会议要求各责任单位要迅速行动、责任到人、认真整改,推动“双创”工作向纵深发展。

责任编辑:蔡婧

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学

  • 直播 | 九江市中心城区养犬怎样管理?养狗狗的你快来看看→