七里湖街道开展“八一”走访慰问 情暖退役军人

2021-07-30 17:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王飞锋)为体现党和政府对退役军人及其他优抚对象的关心、关爱,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在全社会营造尊崇军人的浓厚氛围,在“八一”建军节即将来临之际,七里湖街道退役军人服务站站长分别到各个社区走访慰问困难退役军人,为困难退役军人送去党和政府的亲切关怀,感谢他们为祖国国防建设做出的无私奉献。

7月29日上午,街道退役军人服务站站长段江平来到沿浔村退役军人王义兴家,王义兴刚好带他的母亲去医院看病回家,段站长在慰问过程中,详细询问了王义兴母亲的身体状况,嘱咐老人要好好保重身体,并认真倾听他们的实际困难、生活需求和对拥军优抚工作的意见建议,并感谢他们对社会发展所作出的贡献。

在走访慰问八里湖社区退役军人金青国的过程中,段站长详细的了解了他的现状,询问他有什么实际困难,并要求社区和退役军人服务站专干要多多关怀困难退役军人,听取他们的意见,在政策范围内保障他们的利益。

在泉塘村李国龙家中,村干部和退役军人服务专干为老人送去了节日的祝福,并送上慰问品,将温暖送到了他的心中,感谢他为保卫国家,守护家园,构建和谐社会所做的贡献。并特意叮嘱他要格外保重好身体,有问题,有困难可以来找“娘家人”。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!