浔西社区安装垃圾分类宣传栏

2021-09-15 15:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄艺沛)为了进一步深化正大安置小区居民生活垃圾分类理念,提高社区居民垃圾分类意识,养好垃圾分类习惯,让绿色低碳环保的理念深入人心,持续深入推进垃圾分类工作,浔西社区在正大小区安装垃圾分类宣传栏。

在新安装的宣传栏中,向居民详细讲解了“什么是垃圾分类实行垃圾分类的原因和好处分类垃圾的处理办法等相关知识,并且把即将安装的8处垃圾分类亭平面示意图展示给居民,让居民了解每一处垃圾亭的摆放。

下一步,社区继续做好入户和现场指导服务,做到百分百入户宣传,定时定点指导监督,为居民提供更加方便的知识查询和信息互通渠道,使垃圾分类工作深入民心,提高居民垃圾分类意识。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 花好月圆,共赏婵娟

  • 直播|云赏月,抽好礼【八里湖之秋】邀您共赴”寻城之恋·花好月圆——浔阳中秋赏月会“

  • 组图|庐山牯岭上空现“彩云皎月照山城”

  • 【文明旅游】九江:文明出游,不负美景