七里湖街道:新建违章建筑零容忍 拆违行动进行中

2021-09-15 15:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(石磊)9月14日,因接到辖区居民举报,有居民偷建违章建筑,本着对新建违法建筑“零容忍”的态度,七里湖执法中队联合七里湖街道综合执法大队,马上赶到现场,队员们顶着烈日,冒着危险,坚决执行发现一处拆除一处的宗旨,并在违建拆除后对业主进行宣传和教育,违法建筑存在重大安全隐患,整个拆违过程较为顺利。

在以后的工作中,七里湖街道和七里湖执法中队将拆控并举,长效管理,着力完善有效的监督管理机制,实行规范管理、长效管理。同时加大巡查力度,保持高压态势,继续保持24小时轮班巡查,从根本上和源头上遏制新的违法建设产生,做到发现一起,制止一起,拆除一起。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 花好月圆,共赏婵娟

  • 直播|云赏月,抽好礼【八里湖之秋】邀您共赴”寻城之恋·花好月圆——浔阳中秋赏月会“

  • 组图|庐山牯岭上空现“彩云皎月照山城”

  • 【文明旅游】九江:文明出游,不负美景