瑞昌市高丰镇领导开展教师节慰问活动

2021-09-10 10:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(贺娟)百年大计,教育为本。在第37个教师节即将来临之际,99午,瑞昌市高丰镇党委书记李英豪、镇长荣邦、副镇长丁梦星高丰学区开展教师节走访活动,看望慰问优秀教师,并向教师们致以节日的问候和祝福。

慰问中,李英豪与学校领导和老师进行座谈,了解学校教育工作开展情况,并对该镇如何提高教育工作的质量提出意见和要求。

李英豪指出,教师是太阳底下最光荣的职业,是一份有大作为的工作。希望各位教师进一步加强使命感和责任感,不断提高自己的业务水平,加强师德师风建设,提升教学质量,多培育德智体美劳全面发展的优秀学生,为高丰教育发展贡献自己的力量。

李英豪表示,该镇党委将全力支持教育事业,加大对教育工作者的关心关爱力度,共同促进教育事业的不断进步。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→