瑞昌市高丰镇:缅怀先烈 砥砺前行

2021-09-26 17:45 来源:九江新闻网

九江新闻网讯邹逸926日,瑞昌市高丰镇开展“缅怀先烈 砥砺前行”系列活动缅怀烈士功绩,弘扬革命先烈精神,继承发扬革命传统。

在高丰镇中心小学,革命前辈胡华纯老人向学生讲述父亲胡子良烈士的英雄事迹,并勉励他们珍惜今天的幸福生活,坚定不移听党话、跟党走,争做时代新人。

青山埋忠骨,史册载功勋。在胡子良纪念碑前,高丰镇党员干部肃立默哀,并向烈士纪念碑敬献花篮,鞠躬行礼

我们要牢记历史,革命先烈抛头颅、洒热血,才换来我们现在的幸福生活。作为一名基层干部,要从追忆烈士的过程中激发更多热情,汲取正能量,更好地做好本职工作。”高丰镇党员干部纷纷表示,作为新时期基层干部,立足岗位,发扬艰苦奋斗、不忘初心的为人民服务精神,是对革命先烈的最好缅怀。

党的事业,薪火相传。高丰镇紧扣党史学习教育的目标和要求,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,紧紧围绕“开放引领、绿色示范、工业强市、实干争先”的发展战略为建设“经济富裕、产业兴旺、环境秀美、乡风文明”的新高丰努力奋斗

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→