瑞昌市高丰镇召开三季度党风廉政建设专题会

2021-09-30 16:48 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(戴瑞师)为深入推进党风廉政建设,近日,高丰镇召开第三季度党风廉政建设专题会。对2021年第三季度党风廉政建设工作中的廉政风险隐患进行了总结分析,提出了改进措施和建议,同时对下一季度的党风廉政工作进行研判,明确下一阶段的工作安排和部署。

镇党委书记提出,一要加强纪律教育,坚持把纪律挺在前面,突出抓好党规党纪的学习教育,筑牢反腐倡廉的防线,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神。二要全面加强廉政风险防控,牢牢抓住权力运行的重点领域、重点部门、重点环节,切实提高防范风险能力,监督各项扶贫政策落地生效,为乡村振兴保驾护航。三是进一步加强新冠疫苗接种工作,让监督落地生根,保障接种规范有序。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→