瑞昌市高丰镇纪委学习传达九江市第十二次党代会精神

2021-09-30 16:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(戴瑞师)9月29日,高丰镇纪委召开会议,传达学习九江市第十二次党代会精神,提出了毫不放松、抓细抓实、全面从严、统筹推进的工作思路,掀起一波浓厚的学习浪潮。

高丰镇纪委提出,全面从严治党,必须增强管党治党意识、落实管党治党责任。纪检监察队伍必须强化自身建设,守责、负责、尽责,坚定不移做到“两个维护”,永葆党的先进性和纯洁性。肩负“打铁”重任,既要做到敏而好学,持续不断开展党纪法规的学习,着力提高日常监督、执纪审查、依法调查等核心本领,又要下沉一线,切实发挥监督保障执行、促进完善发展的作用,坚持以精准有力的政治监督、日常监督,全面监督村组级财务工作,审计农村组级财务清理,加强村级财务信访化解工作。

未来将进一步做实做细监督,紧盯事关改革发展稳定全局的重要工作、关切人民群众切身利益的重大问题,为全镇经济发展保驾护航。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→