瑞昌市黄金乡:新春送福袋 祥和过大年

2020-01-21 16:49:13 来源:九江新闻网

 九江新闻网讯(王轩)为迎接2020年新春佳节的到来,同时也为了更好的维护佳节期间的祥和稳定,1月21日,瑞昌市黄金乡人民政府利用春节返乡人群较多、流动大的特点,以流动入户走访的形式,组织开展“迎新春送福袋”活动。福袋内有:对联、年画、窗花、红包、《瑞昌市扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》宣传单,不仅让群众收获了来自党和政府的新春问候,同时还进一步提高安全感。

此次活动中共发放新春“福袋”500余个,《瑞昌市扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》宣传单1200余份,双提升民调电话宣传单500余份,此活动受到群众一致好评。


   

作者:王轩

责任编辑:何文贞

  • 大年三十,刘奇书记指挥调度疫情防控工作

    在省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部,刘奇通过视频连线了收治医院的一线医护人员,了解确诊病患的救治情况,要求严格落实国家新型冠状病毒感染肺炎诊疗方案,成立专家组,实行一人一策、精准治疗、全力救治。刘奇向医护人员致以崇高敬意和亲切慰问,他说,危难面前方显英雄本色,面对疫情,全省广大医护人员放弃春节与家人欢聚团圆,勇担使命、坚守岗位、无惧向前,体现了医者仁心和赤诚大爱,成为守护群众健康的白衣天使,党和人民感谢你们。

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→

  • 视频|庐山云雾茶迎来采摘高峰期! 三月春光好 山间采茶忙

  • 视频|九江英雄凯旋!炒粉、瓦罐汤、辣椒马上安排!吃不胖10斤不准走!