瑞昌市黄金乡扎实“扫黄打非”进基层工作

2020-12-03 14:33 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柯丽华)为弘扬社会主义核心价值观,服务精神文明建设,建强基层宣传思想阵地,瑞昌市黄金乡结合实际,围绕“扫黄打非”进基层工作重点任务,积极推进各项工作,努力营造良好的文化市场氛围。

一是加强组织领导。组织召开“扫黄打非”工作会议安排部署,成立了“扫黄打非”工作领导小组,制定并下发了《黄金乡“扫黄打非”工作实施方案》,使“扫黄打非”工作做到有人抓、有人管、有方向、有目标。

二是强化工作举措。构建乡、村、重点单位“扫黄打非”监管网络,完善“扫黄打非”基层监管体系,形成“扫黄打非”工作全䨱盖格局的总体目标。工作组不定期开展制售传播淫秽色情信息、非法出版物行动。

三是积极营造舆论氛围。黄金乡利用各种宣传方式开展宣传活动。据统计,共悬挂宣传横幅9条,制作宣传牌8面,发放宣传册1200份,营造人人了解、全社会支持、多方参与的“扫黄打非”良好氛围。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进