瑞昌市黄金乡开展“八一”慰问走访活动

2021-07-27 09:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈志武)726日,瑞昌市黄金乡在辖区内开展“八一”走访慰问困难退役军人活动。为他们带去节日的关怀和问候,并代表乡党委、政府感谢他们为国家所作出的贡献。

乡武装部长曹伟每到一户都细心询问退役军人们吃穿住行生活情况追忆他们的部队生涯,了解他们生活中有没有困难,需要什么帮助,并为他们送上慰问品和节日的祝福感谢他们为祖国的发展贡献的力量临走前嘱咐他们保重身体为黄金乡的乡村振兴继续发光发热

退役军人段传得说:“感谢组织的关心关怀,这是对我们的莫大肯定和鼓舞,作为一名退役军人今后一定继续履行好一名军人的责任和义务,发挥好老军人的传帮带作用,坚定信念跟党走。”

通过此次走访慰问活动,不仅让辖区内的退役军人切实感受到了委、政府的关心和关怀,也引导了广大有志青年响应国家号召,参军入伍保家卫国。

责任编辑:新闻网蔡婧