瑞昌市黄金乡组织召开中秋、国庆期间安全生产工作部署会

2021-09-14 10:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴风周)913黄金乡召开中秋、国庆期间安全生产工作安排部署会议,全干部及各支书参加。

会议调度了前期安全生产工作情况,分析了当前安全生产形势和存在的问题,并对道路交通、森林防火、自然灾害风险普查及消防安全、建筑安全、食品安全、校园安全、电网隐患、超市、地质灾害监测点等重点工作进行了详细安排部署。

会议要求,一要认清形势,提高认识,进一步增强安全工作的紧迫性;二要加强巡查工作,强化源头治理、防微杜渐、抓早抓小,切实把安全生产的各项工作做细做实;三要落实责任,压实党政领导责任,抓实部门监管责任,夯实行业场所主体责任,努力实现安全责任不缺位;四要加强应急管理,强化督查制度,全力以赴做好应急管理和安全生产各项工作,为辖区人民群众营造欢乐、安定、祥和的节日氛围。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进