黄金乡:优化营商环境,全力解决企业招工难题

2021-11-23 16:43 来源:九江新闻网

    九江新闻网讯(柯冰冰) 为贯彻落实上级要求,进一步优化营商环境,帮助企业纾困解难,11月22日晚,黄金乡召开LED招工工作推进会,传达了近期驻市企业的用工需求,传递了招工工作的责任压力。


会上,分管领导针对近期重点企业用工情况以及市级层面下发的任务数进行了解读和部署,并就下一步工作落实提出了意见建议。乡党委书记祝志凯指出,招工工作既是一项民生工程,也是当前一项重要任务,要建立起招工常态化机制,把工作做在平时,把压力化解在平时,分管领导和专干要切实扛起责任,勤调度多部署,把责任明确到人,把奖惩落到实处,各村作为招工的主力军,不能有丝毫懈怠,积极做好用工对接服务工作,让员工安下心、留得下。

下一步,黄金乡将成立招工专班,定期对招工工作开展调度,充分利用好年关将近的有利时机,抓好招工工作,为企业排忧解难。


责任编辑:新闻网何文贞