瑞昌市码头镇开展“时代力量——讲述我身边的扶(脱)贫故事”主题演讲比赛

2020-05-28 09:29:54 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐丽芳)为充分展示脱贫攻坚成果,持续营造脱贫攻坚浓厚氛围,瑞昌市码头镇于526日晚举办“时代力量——讲述我身边的扶(脱)贫故事”主题演讲比赛。

此次比赛参与者为该镇贫困户、第一书记、驻村工作队员、结对帮扶干部、镇村扶贫专干、村干部。比赛现场,18名选手紧扣“扶(脱)贫”主题,以自身或身边人的故事为素材,通过鲜活的实例、典型的事迹,用优美激扬的文字和饱含感情的语言,讲述了他们质朴而生动的感人故事。

经过三小时的激烈角逐,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和若干优秀奖,由镇党委书记、镇长以及相关镇领导颁发了获奖证书,此次主题演讲圆满收官。


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上