瑞昌市码头镇:小爱心,温暖“最可爱的人”

2020-07-24 16:19:17 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王贤江冯知洁)“班长,我想理个发,可是我们没有带上专门理发的兄弟”。在一次去与部队对接工作的时候,瑞昌市码头镇政府的王贤江无意间听到了这样一句话,心里很不是滋味。在部队来防汛的这段时间里,他们为了当地老百姓的生命安全,夜以继日的在堤坝一线加固坝体,看着他们疲惫的身影,内心深受感动。

在得知部队官兵今天都在家调整的情况下,724日一大早,码头镇政府就联合码头镇市监分局,组建了一支7人的志愿者理发队伍,兴高采烈地朝着码头学校和码头希望小学走去,为我们“最可爱的人”送去小爱心。忙完了一整天,看着每名官兵满心欢喜的笑容,理发师们都感到了由衷的高兴,他们说:“理了半辈子的头发,还从里没有给我们的解放军理过发,今天一行,真是满足了我的愿望。

军爱民、民拥军,军民团结一家亲。如此鱼水情深,有了这么坚固的“防护盾”,最后的胜利必将是属于我们的。

责任编辑:新闻网蔡婧