瑞昌市码头镇人大代表开展幸福食堂调研工作

2020-12-22 15:53 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(袁佳佩)近日,瑞昌市码头镇人大主席团组织代表对全镇幸福食堂工作进行了调研。

代表们先后来到东街社区、长丰村幸福食堂,现场查看幸福食堂运行情况,了解每日用餐菜谱,用餐费用等情况,与用餐老人们详细交谈,认真听取他们的意见建议。随后,代表们组织分管领导、民政所长、群众代表在长丰村联络站召开座谈会。会上,民政所长对全镇幸福食堂工作进行了汇报,代表们结合实际,对幸福食堂工作发表了意见建议。

在听完汇报后,代表们表示对全镇幸福食堂工作表示满意。代表们说,幸福食堂是惠及民生的大实事,镇政府要落实管理人员,切实将幸福食堂运行好,坚持落实制度,把幸福食堂长久办下去。

此次调研既有效激发了代表们的活力,又推动了充分发挥人大代表的作用,真正做到了“人民选我当代表,我当代表为人民”。


责任编辑:新闻网蔡婧