瑞昌市码头镇开展“送书到家 送学上门 送讲入心”活动

2021-05-21 18:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(谈金华 彭少弘)为保障党史学习教育常态化,制度化,确保退休老干部党史学习教育“不漏学”、“不掉队”。瑞昌市码头镇针对部分老党员年高体弱、行动不便这一实际情况,结合码头镇党史学习教育实施方案,开展了“送书到家、送学上门、送讲入心”主题活动。

活动中,老党员李屏金说:“十分感谢政府多次上门送学送温暖,我都听说了,我们支部抗美援朝老战士何仁喜进学校讲党史、唱红歌的事迹,深受广大师生的欢迎和赞扬,我们要认真学习老一辈革命前辈的光荣事迹,继续发扬革命传统,争取更大光荣。”

本次“送学送课”活动,将党史学习教育同走访老党员活动相结合,党员纷纷表示要并时刻牢记党员的光荣身份,不断加强自身学习,发挥党员先锋模范作用,发挥自身独特优势,为码头镇发展提建议、献计策。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【创建全国文明城市】停车让行,文明有礼

  • 【江西是个好地方】鹤舞鄱湖 牵手世界

  • 【创文曝光台】共享单车“霸”道停放

  • 桥上花开 桥下赏景!扮靓浔城,美不胜收