瑞昌市码头镇七一前夕开展预备党员集中宣誓仪式

2021-06-30 20:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(郭承昊)为庆祝中国共产党建党100周年,推动党史学习教育走深走实,教育引导广大党员坚定信念,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。630日上午,瑞昌市码头镇组织9名预备党员和机关支部党员在镇纪委廉政警示展厅进行集中宣誓仪式。

上午8点半,参加仪式的全体同志首先参观了镇纪委廉政警示展厅,面对一个个鲜活的案例,大家接受了一次震撼心灵的党风廉政教育的心灵洗礼,纷纷表示在今后的工作、生活中,将引以为鉴,不断提高自身防腐拒变的能力,永葆共产党员廉洁本色。

预备党员和机关支部党员宣誓

参观结束后,在镇组织干事的带领下,预备党员和机关支部党员面向党旗,高举右手宣誓,伴随着坚定嘹亮的宣誓声,仿佛又回到了那个激情燃烧的岁月,在誓词的洗礼下,全体党员进一步坚定了理想信念、增强了历史责任感、使命感和荣誉感。

预备党员代表发言

镇党委副书记吴晗代表码头镇党委向新入党的同志们表示祝贺

随后,预备党员钟浩清代表预备党员结合宣誓仪式及个人生活实际进行了发言,镇党委副书记吴晗也代表码头镇党委向新入党的同志们表示祝贺,并鼓励大家与时俱进、开拓进取、真抓实干,为推动实现乡村全面振兴,建设全省一流现代化滨江港区而努力奋斗。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!