瑞昌市码头镇举办庆祝建党100周年文艺汇演

2021-07-02 14:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(谈金华)庆百年华诞,展百姓风采71日晚,由瑞昌市码头镇社会事务局举办、西街社区居委会承办的庆祝中国共产党成立100周年群众文艺汇演在文化活动中心多功能厅精彩上演。

手拍鼓《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《最美的中国》、《五星红旗》、《不忘初心》表达了广大人民群众对祖国最诚挚的热爱和祝福。红色宣讲员宣讲的“革命所为何事”和“月亮照在静静的阵地上空”向现场观众讲述了一段可歌可泣的故事,获得在场观众的阵阵掌声。《我奋斗我幸福》表达了在飞速发展的新时代里,人们昂首阔步、奋斗前行、努力拼搏的时代风采。《拐杖舞》、旗袍秀《江南情》《映山红》展现了中老年人健康向上的精神风貌和对美好生活的追求。

据悉,本次活动共有20个节目,整场演出讴歌了党的百年光辉历程和丰功伟绩,坚定了广大人民群众“学党史 感党恩 颂党情 跟党走”的信心和决心。


责任编辑:新闻网蔡婧