瑞昌市码头镇:缅怀革命先烈,传承红色精神

2021-07-07 17:35 来源:九江新闻网

九江新闻网讯朱汉金近日,瑞昌市码头镇苏山村党支部党员走进瑞昌市苏维埃革命纪念馆,开展“学党史强信念缅怀革命先烈传承红色精神”主题党日活动。

在纪念馆工作人员的带领下,党员同志们认真聆听讲解,一同回顾了革命先辈的英勇事迹,一张张记录革命过程的图片、文字和革命先辈们用过的物品,让大家充分感悟到瑞昌深厚的红色文化底蕴和苏区儿女英勇奋斗的光辉历程

重温那段难忘历史,党员们纷纷陷入沉思,敬佩革命先辈们在那个年代超乎常人的意志和勇气,被革命先辈艰苦奋斗、敢于牺牲的精神折服,深感今天的幸福生活来之不易作为一名党员,在今后的工作中,要学习传承革命精神,不怕困难,乐于奉献,为人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为毕生追求。

参观纪念馆后,全体党员向革命烈士纪念碑献鲜花,在革命烈士纪念碑前庄严的重温入党誓词,进一步增强了党员的党性观念,坚定了大家为共产主义奋斗终身的坚定信念

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设