我为群众办实事——瑞昌市码头镇:照亮黑暗,点亮民心

2021-07-12 17:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王君)这些天,瑞昌市码头镇龙泉村村民心情都很不错,原因是困扰他们多年夜间出行难的问题终于得到了解决。

据了解,码头镇一些居民小区和村居存在基础设施落后老化、道路破损、未安装路灯、安全设施不到位等问题,影响了居民的居住环境、生活体验和出行安全。在今年的党史学习教育中,码头镇各村居社区干部通过“大调研、大走访”,深入群众当中,现场走访调研,倾听民众诉求,在广泛征求民意的基础上制定出相应的解决方案。目前,龙泉村通江南路、长咀村休闲场所、西街社区槐街、下董小区都已安装上路灯。

一盏小小的路灯,照亮的是黑暗,点亮的是民心。下一步,码头镇将持续发力,在实践中推进党史学习教育,努力践行初心使命,继续瞄准群众急难愁盼的问题进行逐一解决,充分地提高群众的获得感、幸福感和安全感。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画