瑞昌市码头镇:“为民办实事” 消除安全隐患

2021-07-12 17:20 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(汪颖)自党史学习教育开展以来,瑞昌市码头镇团结村两委班子始终将“学”和“做”结合起来,把“为民办实事”作为践行党的宗旨的落脚点,把为民造福的实事办好放在首要位置。

在开展走访调研时,村民反映说:“下黄余氏宗祠西侧被雨水冲刷的大水坑,虽然有栏杆和水深危险警示牌,但还是经常有小朋友在周边玩耍,有些小朋友甚至爬到栏杆上玩耍,感觉很危险。”村委第一时间到现场实地查看了解情况,决定对水坑进行填埋以彻底消除溺水隐患。随后村委和一在建工程项目部协调沟通,利用工程弃土进行填埋,既解决了弃土堆放问题也降低了填埋成本,更是解决了老百姓心中的担忧。

填埋完成后附近的村民都放心了,再也不用担心发生溺水了,暑假上班也更安心了。团结村将解决老百姓关心、担心、愁心的问题做为“为民办实事”的重点工作,将努力为老百姓创造一个更宜居的环境,让老百姓能够放心工作,努力创造美好生活。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画