瑞昌市码头镇召开换届选举工作动员暨培训会

2021-07-21 15:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张子文)720日,瑞昌市码头镇组织召开镇人大换届选举工作动员暨部署会。镇换届选举工作领导小组、镇选举委员会、镇全体机关干部、各村(社区)书记及负责换届选举工作业务骨干、各相关单位负责同志等参加会议,共计80人参加了会议。会议由党委副书记、镇长袁志锋主持。

会上,码头镇人大主席曹聂良组织学习了上级有关换届选举工作会议精神,并解读了《关于市乡两级人民代表大会代表换届选举工作实施方案》,明确了换届选举工作的指导思想,换届选举工作的时间和方法步骤。同时为参会人员做了人大换届选举业务培训。

随后,镇党委副书记、镇长袁志锋宣读了镇人大代表换届选举工作领导小组名单及换届选举选区工作指导组成员名单。

最后,镇党委书记华阳对做好镇人大换届选举工作提出三点要求,一是要提高思想认识,切实增强搞好换届选举的责任感;二是落实责任,凝聚做好换届选举工作合力;三是依法依规,牢牢把握换届选举关键环节步骤;严格按照法定流程,确保人大换届选举工作圆满完成。


责任编辑:新闻网蔡婧