瑞昌市码头镇:党风廉政建设永远在路上

2021-10-23 10:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(邓羿)10月21日开始,瑞昌市纪委监委第四巡查组在码头镇进行了为期两天的党风廉政建设巡查,与党委领导班子成员、一办七局负责人、各村村支部书记等30余人进行了党风廉政巡查个别谈话。

谈话主要围绕干部队伍建设情况,贯彻执行中央八项规定,坚决反对“四风”情况,党风廉政建设主体责任和纪检监督责任落实情况,“三重一大”事项民主决策情况,以及重要岗位、关键环节廉政风险防控情况等方面展开,以查找问题为导向,全面掌握镇各级领导班子及其成员的想法,充分了解码头镇党风廉政建设工作开展情况。

码头镇纪委书记吴子新做表态发言时说,市巡查组到码头镇开展巡查,充分体现了市纪委监委对码头镇工作的重视与支持。我们要把接受巡查组的监督检查当作一次增强党性锻炼、加强队伍建设、检验工作成效的机会,切实把思想和行动统一到市纪委监委的要求上来,进一步提高落实党风廉政建设责任制的自觉性,全面推进码头镇经济社会又好又快发展。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景