瑞昌市南阳乡对涉黑涉恶典型案例集中通报

2020-04-10 14:37:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(田梓澔)49日下午,瑞昌市南阳乡召开涉黑涉恶典型案例学习会,对涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例进行了通报学习。全体机关领导干部、站所负责人、各村支部书记参加会议。

学习会上,乡人大主席曹裕雷对相关案例进行了宣读并进行深入剖析,阐述了涉黑涉恶违法犯罪行为及其带来的重大危害,并告诫大家要在警示教育中通过案例吸取教训,强化思想认识,不断提升对涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题的政治警觉性,提高自身站位,切实把纪律和规矩挺在前面。

会议最后,乡党委书记邓居良要求:党员干部要深入对照剖析,从典型案例中吸取教训,引以为戒,强化底线意识,在工作和学习中自觉践行廉洁自律的各项要求,自觉与涉黑涉恶问题作坚决斗争。同时要充分认清严峻形势,深挖黑恶势力,认识开展扫黑除恶斗争的重要性和必要性,确实增强做好专项斗争的责任感和紧迫感,大力宣传扫黑除恶专项斗争工作成果,全力推进扫黑除恶专项斗争深入开展,增强人民群众安全感和幸福感。


责任编辑:新闻网蔡婧