瑞昌市南阳乡举办干部学习培训大课堂

2020-04-21 09:9:08 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李林凡)为了更加全面深入的学习瑞昌市委七届十四次全会精神。420日下午,瑞昌市南阳乡举办干部学习培训大课堂,特邀瑞昌市委党校培训中心主任、高级教师王芬进行授课,全体乡村干部、各村驻村第一书记共计50余人参加培训。

本次授课的题目为《只争朝夕,不负韶华,努力实现瑞昌高质量、跨越式发展》。王芬老师结合瑞昌市和南阳乡实际,旁征博引,从准确把握瑞昌市2019年以来的主要工作成效、准确把握全面深入推进瑞昌高质量跨越式发展的工作重点和准确把握全面深入推进瑞昌高质量跨越式发展的坚强保障等三个方面,深刻阐释了瑞昌市委七届十四次全会精神,为全乡下一步工作开展指明方向。

课后,参训人员纷纷表示成绩属于过去,奋斗才有未来,将继续以瑞昌市委七届十四次全会精神为指导,立足岗位,实干创新,在19年工作取得的成绩上,再创佳绩,为“发展品牌特色产业、建设生态宜游乡村、共创和谐美好南阳”贡献力量。

责任编辑:新闻网蔡婧