瑞昌市南阳乡:学习纪委通报 保持警钟长鸣

2020-09-16 17:0:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(韩慧芸)近日,瑞昌市南阳乡组织全体乡村干部召开专题会议,会议传达了《关于瑞昌市查处3起扶贫领域腐败和作风问题的通报》和《关于瑞昌市6起党员干部酒后驾车问题的通报》。

会上,乡党委书记对全体乡村干部作了三点要求:一是要认真领会文件精神,加强学习,严明中央八项规定和扶贫工作纪律要求,强化警示教育;二是要引以为戒,遵守纪律,严格要求自己,坚决杜绝出现酒驾醉驾、违规饮酒、违规操办宴席等行为;三是乡纪委要切实履行好监督职责,持续加大监督问责力度,不断规范和完善问责工作,强化对干部的严格管理和监督,有效防范违法违纪案件的发生。

乡村干部在学习讨论后表示,会将通报中的案例作为反面教材,从中吸取教训,深入进行反思,引以为戒,加强学习,从严要求自己,强化纪律意识,不碰规则“红线”,不闯纪律“红灯”,保持警钟长鸣。


责任编辑:新闻网蔡婧