瑞昌市武蛟乡学习贯彻落实中国共产党瑞昌市第八次代表大会精神

2021-09-08 14:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯刘子超在中国共产党瑞昌市第八次代表大会闭幕后,瑞昌市武蛟乡迅速掀起了一股学习中国共产党瑞昌市第八次代表大会精神的热潮,9月8日上午,武蛟乡召集乡村干部50余人,召开学习贯彻落实中国共产党瑞昌市第八次代表大会精神会议。会议上围绕瑞昌市未来五年发展战略,结合武蛟实际,开展大学习、大讨论,为该乡“十四五”开局开好头、起好步提供坚强保障。

会议指出,全乡要组织乡村干部采取“线上+线下”、平时学习和集中学习相结合等方式学习贯彻中国共产党瑞昌市第八次代表大会精神,让每一位党员干部在学深悟透上下功夫汲取接续奋斗的智慧和精神;并要求党员干部要将会议精神与实际工作有机结合起来,在弄懂做实上勇于担当、勤于实干,开放再出发、奋进新时代,全力在江西高质量跨越式发展中做示范勇争先,为开启瑞昌全面建设社会主义西现代化新征程而不懈奋斗。

会议指出,全乡要宣传动员起来,由乡党委统筹安排宣传横幅、LED宣传标语,在第一时间营造出浓厚的宣传氛围。要深入村组开展面对面宣讲活动,将中国共产党瑞昌市第八次代表大会精神进行由深入浅的阐释和解读,让中国共产党瑞昌市第八次代表大会精神“飞入寻常百姓家”。要大兴调研之风,组织党员干部主动入户上门,走进田间地头,走到群众中去,广采民意,确保武蛟乡“十四五”规划编制顺应民意,反映群众呼声。

会议要求,武蛟要区域定位明确,找准发展路径,以融入赤湖新区建设为契机,科学规划布局,分步推进实施,要严守“两违管控”红线,要持续推进环境整治行动,要大力打造核心区景区,为瑞昌市“十四五”规划的赤湖新区战略决策打好基础。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进