瑞昌市夏畈镇纪委开展脱贫攻坚专项督查

2020-04-10 10:29:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柯俊成)为进一步贯彻落实扶贫领域工作相关要求,督促党员干部切实履行脱贫攻坚工作职责。4月8日至9日,瑞昌市夏畈镇纪委联合镇扶贫工作站组成督查小组,对各村脱贫攻坚工作情况进行了专项督查。

督查组采取听取汇报、查阅资料、入户走访、实地查看等方式,主要对扶贫措施落实、驻村第一书记在岗情况、干部作风方面以及档案资料整理和问题整改情况等进行了督查。

督查中发现,大部分村能够正确对待,深入研究、迅速落实,扎实推进脱贫攻坚工作,帮扶干部能够积极开展走访帮扶工作。针对督查中存在的问题,列出了整改清单,要求责任村立即整改。

下一步,瑞昌市夏畈镇纪委还将继续加大督查力度,以干部作风建设为抓手,扎实开展脱贫攻坚工作,坚持挺纪在前,对在扶贫领域发生的典型案例查处一起,通报曝光一起,切实为脱贫攻坚提供坚强保障。

责任编辑:刘希茜

  • 视频 | 太萌啦!看桃花水母在庐山西海里翩翩起舞……

  • 视频 | 湖滨小区改造是好事,可现在电动车充电有点难!

  • 视频 | 房东异地报警!一九江男子正在屋内自杀!

  • 视频 | 墙体坍塌,九江一男子被压挂在12楼边缘…