瑞昌市夏畈镇进一步严明防汛工作纪律

2020-07-09 17:32:39 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李媛)为严明防汛工作纪律,及时掌握和传递水情,快速应对突发事件,瑞昌市夏畈镇把防汛工作作为当前最重要的一项任务来抓,以严明的纪律保障防汛工作各项措施落到实处,确保人民群众生命财产安全。

严肃政治纪律,确保令行禁止。要求全体镇村干部增强政治责任感,自觉守纪律、讲规矩、作表率,不折不扣执行防汛工作任务,坚决服从镇防汛指挥部的工作安排。

严明工作纪律,确保安全度汛。明确防汛工作纪律,严格执行防汛工作制度信息报送制度,要求镇村干部必须保持24小时通讯畅通,严格执行汛期24小时值班、请销假等制度。

严格监督检查,坚决查处问题。成立由镇纪委牵头、相关部门负责人组成防汛工作督查组,及时深入各村山塘水库及地质灾害点,督暗访人员到岗、工作措施落实和履行职责情况,发现问题及时通报,责令整改,并记录在案

责任编辑:新闻网蔡婧