瑞昌市夏畈镇积极推进一对多帮扶企业工作

2020-11-19 09:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李冀)为了切实解决企业存在的困难和问题,为企业发展创造良好的外部环境,夏畈镇高度重视、积极行动,不断强化服务意识,把握服务重点,提升服务效能。  

一、狠抓措施落实,积极推进企业帮扶工作。近日,夏畈镇政府积极落实瑞昌市委、市政府有关文件精神,对重点工业项目目标任务进行细化和分解,工作中,狠抓各项措施的落实,确保帮扶取得实效。  

二、深入调查研究,加强沟通交流。按照“帮扶工作时间要落实,解决问题要到位”的工作要求,派遣干部深入各村相关企业调研,通过真心交流,诚心服务,加强了双方的互相信任和沟通,对企业反映的问题提出积极的建议,切实帮助企业解决发展中存在的问题和困难,并张贴企业一对多帮扶公示卡。

三、做好事后回访工作。该镇将进一步深入企业调查研究,沉下身子,及时了解和帮助企业解决在生产经营和发展过程中所遇到的困难和难题,落实企业各项扶持政策,促进全镇经济建设快速发展。

责任编辑:新闻网刘希茜