瑞昌市夏畈镇:扎实做好食品安全工作,确保“舌尖上的安全”

2021-03-24 14:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘倩)为进一步落实食品安全工作职责,加强食品安全工作监管,确保辖区人民群众饮食安全,瑞昌市夏畈镇党委、政府根据本镇实际情况,积极调整镇食品安全委员会工作领导小组及其成员单位职责。

加强组织领导,成立领导小组。统一负责、领导、组织、协调街道辖区内的食品安全监督管理工作,定期召开工作领导小组成员单位会议,听取食品安全工作汇报,研究解决食品安全重大问题。

明确成员分工,切实履行职责。各相关单位在工作小组的有力领导下,各司其职、各负其责、协同作战,认真组织部署本部门食品安全工作;进一步落实“谁主管、谁负责”的责任制与责任追究制,确保做好人民群众“舌尖上的安全”。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画