瑞昌市夏畈镇扎实推进农村人居环境整治提升专项工作

2021-07-22 11:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曹英)为进一步推动夏畈镇农村人居环境整治提升行动,全面提高人居环境整治工作水平,7月20日,瑞昌市夏畈镇召开2021年农村人居环境整治提升专项工作动员会。全体镇村干部参会。

会议首先传达了瑞昌市人居环境整治提升会议精神,对各村(社区)提出了整改要求。同时就该镇各村人居环境整治提升验收中暴露的各项问题做了分析总结,要求各村在接下来的农村人居环境整治提升行动中重点对柴草杂物乱堆乱放、禽畜圈养等方面进行深度整治。集中对下一阶段的农村环境整治提升行动工作做出部署,提出明确要求。

会议最后,镇党委书记进行总结发言并提出三点要求:一是思想上高度重视,切实加强组织领导。对照验收细则,高标准,严要求的把农村人居环境整治提升行动的工作做细做实;二是行动上紧抓不放,严格管控时间节点。各村要紧盯时间节点,加快工作进度,积极组织人员,综合执法大队要及时下村对接指导;三是方法上创新举措,重点把握工作要求。充分发挥网格员主观能动性,引导群众参与到人居环境整治提升的工作中来。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展