瑞昌市夏畈镇举办铜源剪影炸水节

2021-07-31 15:06 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈家奇)炎炎夏日,酷暑难消。在这三伏时节,瑞昌市夏畈镇铜源剪影炸水节也于730日下午16火热拉开帷幕。

此次铜源剪影炸水节的主题为北极光之夜,包含了北极光之夜灯光秀、电音炸水狂欢、动漫水世界、大中华美食节等多个环节及项目。节目丰富多彩,老少咸宜,实在是避暑纳凉、放松身心、与家人共聚天伦的好去处。

据悉,为确保园区秩序,消除安全隐患。夏畈镇政府动员镇政府机关及各站所干部成立了夏畈镇安全检查工作组,在整个炸水节活动期间(730-824日),不定期的对园区内外进行安全检查,从交通秩序、防溺水、娱乐设施、消防用电、健康防疫等方面多重发力,对游客耐心引导,对园区细心敦促。确保此次活动能够平稳有序的举办,为游客及当地群众的身心健康保驾护航。

这次举办铜源剪影炸水节的根本目的,是为了打造夏畈镇生态旅游新品牌,拉动夏畈镇旅游规模发展,以此扩大本地乡村旅游市场,充分发挥夏畈镇4A级景区的生态优势,带动全镇观光、休闲、度假、餐饮、娱乐等新型旅游产业的发展,助力区域内的农民创业增收,为城区市民提供一个观光旅游的好去处。实现社会效益和经济效益的双提升。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展