瑞昌市夏畈镇做好国庆节前环境整治工作

2021-09-24 12:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王浩燃国庆节将至,为了给辖区群众营造良好的节假日环境,夏畈镇多措并举,扎实开展环境整治节前行动

一是广泛宣传教育。通过悬挂横幅、张贴宣传标语、村村通广播以及微信群等群众喜闻乐见的方式,广泛宣传环境整治重要意义,引导群众保护环境、爱护环境,营造了良好的氛围。二是加强重点整治。安排各村组织人员全面整治村庄及周边环境,动员村民清扫各自屋前屋后,落实门前“三包”职责,乡环卫所组织保洁员重点整治集镇景区环境卫生,杂乱管线、占道经营和乱打乱建行为,切实做到整体面貌焕然一新。三是强化督促整改。整治办深入一线,指导督促,检查各村整治效果,对措施不力,效果不明显的村组要求限期整改,并定期通报卫生整治情况。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上