瑞昌市夏畈镇科协第二次代表大会召开

2021-10-13 16:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 日前夏畈镇科学技术协会第二次代表大会在镇政府四楼会议室召开瑞昌市科学技术协会主席范远强,夏畈镇党委书记陈超,夏畈镇党委副书记、镇长陈曦,夏畈镇副镇长李伊玲出席会议。来自镇机关、医疗、教育、农业、企业等领域的科技工作者共30名代表参加了会议。

会议审议通过了《夏畈镇科协选举办法(草案)》,选举产生了夏畈镇新一届科协委员会13名委员,再随即召开了第一次委员会会议,表决通过了主席、副主席人选。

新当选的科协主席李伊玲作了表态发言:新一届科协要凝聚共识,紧紧围绕全镇工作大局,增强工作责任感,勇敢担负起提高自主创新能力、建设乡村振兴战略任务;要主动适应科学发展的新要求,适应科技工作者队伍结构的新变化,明确工作定位,创新工作方法,完善服务机制,开拓创新,团结协作,为实现生态文化旅游名镇、经济强镇的夏畈而努力奋斗。(夏畈镇 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡