人民路街道:防汛救灾暖人心 群众感激送锦旗

2020-07-15 11:28:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯“感谢人民路街道、感谢大树下社区,感谢帮助我们这些被困群众的街道、社区干部们!”

7月10日一大早,大树下社区锻压宿舍的群众,激动地来到浔阳区人民路街道办事处,向人民路街道送来一面写着“灾害无情人有情,助人为乐显真情”的锦旗。

7月8日持续的强降雨导致人民路街道大树下社区辖区多个老旧小区出现不同程度的内涝,造成多户居民被困。得知这一情况后,人民路街道退役军人志愿者应急小分队和社区工作人员立马赶到现场,对被困人员进行紧急救援。

“灾害无情人有情,助人为乐显真情”这沉甸甸的十四个字浓缩了群众对街道党工委、街道办事处防汛期间为民解困的感激之情,表达了群众对街道党工委、街道办事处防汛工作的认可和肯定。也激励着人民路街道在今后工作中更好地为百姓服务,继续为百姓干实事、办好事、解民忧,做百姓的贴心人。(人民路街道 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜