“感恩遇见,感谢师恩”——人民路街道幸福里社区开展教师节主题活动

2020-09-10 16:45:35 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 人民教师无上光荣,教书育人无私奉献。为提升教师职业荣誉感,为大力弘扬尊师重教的良好风尚,感谢人类灵魂的工程师910日,在第36个教师节来临之际,人民路街道新时代文明实践所联合幸福里社区、潼恩幼稚园,在辖区潼恩幼儿园内开展“感恩遇见,感谢师恩”教师献花活动。

910日中午,社区工作人员以及志愿者小朋友早早地来到了潼恩幼儿园,手捧鲜花,等待着老师下班。当孩子们将鲜花送予老师,“老师您辛苦了,祝您节日快乐。”孩子们稚嫩的语气说出这句话时,在场的老师无不露出欣慰的笑容。小小的花束,承载着孩子们对老师满满的爱。对于孩子们来说,他们用自己的方式给老师送上了最真诚的祝福;对于老师来说,收获到了最甜的幸福!

通过此次教师节活动,让辖区内的孩子们体会到了“感恩”的含义,营造了尊师重教的良好氛围,为社区精神文明建设打下坚实基础。

(人民路街道供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧