人民路街道湖滨社区与共建单位共同走访慰问抗战老兵

2021-07-06 20:03 来源:人民路街道

九江新闻网讯 为深入开展党建结对共建工作,营造拥军优属拥政爱民的良好氛围,7月5日上午,人民路街道湖滨社区党委联合九江银行振劳支行党支部共同走访慰问辖区内老兵。

在走访慰问中,党员们为老兵们送去了米、油、奶等日常用品,并与其进行亲切交谈,详细了解老兵的身体和生活近况,认真聆听了他们的心声和意见,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

老兵鲍维德虽已89岁高龄,但仍然老当益壮、精神矍铄。他热情的对来访党员们说:“感谢你们来看望我,感谢党和政府对我们这些抗战老兵的关心,使我非常感动,今后我要继续发挥余热,为社区的各项工作建言献策。”

通过走访慰问,切实增强了革命老兵们的获得感、满足感、幸福感,同时激发了党员们的责任担当,夯实了拥军优属、拥政爱民基础和党建共建的聚合力。




责任编辑:新闻网邱明莹

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上