市政府办公室走进人民路街道黄土岭社区开展儿童才艺表演

2021-07-26 21:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 孩子是天使,是祖国的花朵。7月24日,市直帮建单位市政府办公室在人民路街道黄土岭社区开展了儿童才艺表演活动,为社区儿童提供了一个互动、交流、学习、展示个性风采的平台,增加了他们的自信,让儿童们在活动中放飞梦想,同时也为创建和谐社区提供有利环境。活动共吸引了来自辖区20余位青少年儿童参加。

活动在一曲巴乌独奏中拉开了才艺表演的序幕,小朋友们通过唱歌、舞蹈、书法、诗歌朗诵、小提琴演奏、趣味知识竞答等表演形式展示了自我风采,优美的舞姿、清脆的声声、气势磅礴的朗诵赢得了大家的热烈掌声。来自两位小朋友富有感情的“七一献词”,将活动推向了高潮,孩子们在多才多艺的表演中尽情释放自己的热情与才艺,他们热烈的表演氛围感染了在场所有人。

活动在市政府办公室和社区工作人员的颁奖中落下帷幕,每位小朋友们通过自己的努力,都赢得了自己的小礼品。孩子们开心地说:“下次社区组织才艺表演活动,我们一定还会来的”。家长们也纷纷表示这次活动锻炼了孩子的胆量,希望社区今后多举办这样的活动。

下一步,黄土岭社区将携手市政府办公室持续丰富辖区少年儿童的文化生活,多为孩子们提供锻炼自我、展示才艺的舞台,挖掘少儿的艺术潜能,使孩子们能充分享受快乐的生活。社区将营造积极、健康向上、文明的人文环境,促使少年儿童健康成长和全面发展。(人民路街道 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设