人民路街道湖滨社区退役军人服务站走访慰问老兵

2021-11-25 10:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯为弘扬拥军优属优良传统,用心用情做好退役军人工作。11月23日,人民路街道湖滨社区主要负责人及退役军人服务站相关工作人员走访慰问了辖区抗美援朝老兵鲍维德。

抗美援朝老兵身体和生活情况一直牵动着社区的心,得悉鲍维德近期因旧病复发住院后,因医院常态化疫情防控要求住院病人家属少探视或不探视,社区在其住院期间多次问询老人相关情况,出院的第一时间赶到老人家里进行走访慰问,并为老人送上水果、牛奶等慰问品。

慰问期间,社区工作人员与鲍维德老人仔细交谈,叮嘱其要好好保重好身体,康复后继续为社区治理献计献策、发挥余热。

通过走访慰问,让老人感受到党和政府的温暖和关怀,进一步提升了老兵的获得感和尊崇感。同时,社区也将继续落实好各项优抚政策,为抗美援朝老兵安享晚年生活创造良好的条件。(人民路街道供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景