赛城湖管理处狠抓作风建设 开展作风督导工作

2020-05-12 11:52:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐林志)为切实加强社区及下属单位干部作风建设,确保在全处范围内营造狠抓作风、严肃纪律的良好工作氛围。近日,赛城湖管理处作风建设提升年领导小组副组长胡昌盛、常务副组长王华带队前往各社区及下属单位督导作风建设相关工作。

领导小组对各单位贯彻落实区党工委、管委会办公室《关于印发九江经开区作风建设提升年活动实施方案的通知》文件精神进行督查,并对各单位人员考勤、外出登记、办事服务、上班纪律等进行了监督检查,对检查出来的问题提出整改意见。最后对各单位提出三点要求:一是提高思想认识。各单位负责人要履行好“第一责任人”职责,带头学习领会文件精神,坚持从严治党,切实解决自身存在问题,改进工作作风;二是改变惯性思维。主动适应新形势、新环境,改变散漫工作作风,对苗头性、倾向性问题抓早抓小,及时纠正,对于不能处理的问题,及时向上报告;三是落实持之以恒。严格落实规章制度,以制度管人,各单位负责人带头抓落实,落实好才能真正提升作风建设。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频 | 飞跃能仁禅寺 浔阳风光尽收眼底

  • 视频|九江南湖支路:曲径通幽林荫小道 休闲好去处

  • 直播丨九江市土壤污染防治工作情况如何?权威解答速看↓

  • 【人口普查公益宣传片】大国点名 没你不行