赛城湖管理处张家渡社区召开齐心协力共建文明社区警民恳谈会

2020-07-24 11:59:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(汤恒阳)为进一步做好社区安全防范工作,提升群众安全感满意度,全面打造平安和谐幸福家园。723日,赛城湖管理处张家渡社区携手社区民警在社区三楼市民学校召开以“齐心协力共建文明社区”为主题的警民恳谈会。参加会议的有赛城湖管理处卫计办、社区工作人员、社区退休党员、物业管理服务中心负责人、居民代表等共20余人。

会上,社区民警对2020年上半年辖区内发生的治安案件作了全面的梳理,对案件的发生时间、地点、财物损失情况做了系统的分析和研判,以此找到工作中的薄弱环节,做好针对性的防范措施。随后着重向大家宣传了现阶段“扫黑除恶”专项工作、禁毒工作,号召辖区居民勇于举报涉黑涉恶线索,积极参与全民禁毒战争,以及如何防范新型毒品、规范文明养犬习惯、遵守交通规则等等,呼吁大家为创建平安和谐社区贡献自己的一份力量。

通过这次恳谈会,密切了警民关系,加深了警民之间的情感交流,进一步增强社区和谐治安建设,为居民安居乐业营造了良好的环境。


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小