赛城湖管理处玉兔山社区开展“道路修补暖人心”活动

2021-06-04 17:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(郭睿娜)百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。自党史学习教育开展以来,玉兔山社区将“学党史、悟思想、办实事、开新局”同当前工作深度融合,迅速把党史学习教育成果转化成为民服务办实事的强大动力,努力为群众办实事、解难题,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。近日,赛城湖管理处玉兔山社区携手中国水利水电第八工程局有限公司开展“道路修补暖人心”活动。

赛城湖公园坝堤道路因修建八赛枢纽工程,过往运输车辆频繁,使得路面破损严重,凹凸不平,遇上阴雨天,路面容易积水,给过往居民出行带来了极大不便还存在安全隐患。社区支部书记多次与中国水利水电第八工程局有限公司沟通对接,说明道路破损情况,积极沟通制定详细的维修方案,及时对路面完成修复。

中国水利水电第八工程局有限公司组织施工队针对破损路面进行维修,并积极协调人员、设备、砂石料等,挖机将石子铺平、压实,泥泞、坑洼都被填平,社区安排人员全程跟踪指导修路进程。

此次道路的修补,不仅解决了居民的烦恼,消除了安全隐患,改善了辖区的环境,让群众感受到生活的顺畅,感受到“党恩”的暖心。下一步,玉兔山社区将继续着力解决好居民群众问题,以实际行动践行党史学习教育,切实做到“我为群众办实事”。

责任编辑:新闻网刘希茜