赛城湖管理处有序推进新冠疫苗接种工作

2021-09-05 12:07 来源:九江新闻网

    九江新闻网讯(汤恒阳)社区是疫情防控的第一线、最前沿,自疫情防控工作开展以来,赛城湖管理处切实把居民群众生命安全和身体健康放在首位,不惧危险、夜以继日、冲锋在前,为社区居民构筑起坚不可摧的坚强堡垒。          

这几天,天气炎热,赛城湖管理处机关党员干部及社区工作者放弃双休、加班加点,无论烈日炎炎还是华灯初上,他们尚在奔走上户;无论万家灯火还是合家团聚,他们仍在忙碌奔波,社区里、小区中、房门口,随处可见他们忙碌的身影,他们有的在登记接种信息、有的在查看接种疫苗凭证、有的在宣传疫苗接种知识,他们一户一户过,一层一层过、一栋一栋过,确保摸排对象“一个都不能少”。同时,各社区不断加大宣传力度,在微信朋友圈、微信群中、移动宣传车、小喇叭、发宣传单,确保接种工作零漏知、零漏接,以“实招硬招”确保疫苗接种工作有序推进。

为建立辖区免疫屏障,赛城湖管理处践行初心,本着这样一种担当和责任,使疫苗接种工作高效运转,顺利展开,他们甘为先锋,勇扛责任,用实际行动诠释奉献!

责任编辑:新闻网何文贞

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→