赛城湖管理处召开“情暖夕阳 爱在重阳”茶话会

2021-10-14 15:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(汤恒阳)岁岁重阳,今又重阳。为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,1014日,赛城湖管理处邀请20多名退休党员干部在二楼会议室召开以“情暖夕阳 爱在重阳”为主题的茶话会。

活动中,首先由赛城湖管理处主任熊任生进行致辞,送真挚的节日祝福并向老干部们介绍了目前赛城湖管理处的工作开展情况、近年来的建设成果以及下一步工作的总体思路。感谢他们为管理处做出的贡献,希望他们继续为赛城湖管理处发展建言献策。

会上,工作人员为老人们送上新鲜的水果、可口的点心和精美礼品老同志们围坐在一起话家常,聊近况,兴致盎然,老干部们感谢处领导给予退休干部职工的关怀,让他们感受到了家的温暖。大家纷纷发言,对管理处领导班子带头对小区环境整治百日攻坚给予了很高的评价,说小区跟三年前比较简直是翻天覆地的变化,此外,老同志们还根据平时所见所闻向管理处提供参政议政的线索,给我处工作提出了宝贵的意见和建议。他们纷纷表示,将不遗余力,积极发挥余热继续支持我们的工作,为该的发展吐真言、献良策。

本次活动以重阳节茶话会为契机,不仅丰富了退休老同志们的精神文化生活,还让许久未见的党员干部们增进了彼此的交流每位退休老同志的脸上都绽放出幸福的笑容,沉浸在温馨的节日氛围中。最后,大家提议合影留念,记录欢乐时刻。茶话会在一派愉快祥和的气氛中结束。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→