赛城湖管理处:开展新任社区“两委”干部任前集体廉政谈话

2021-04-09 17:22 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(雷丹)为进一步加强对社区“两委”干部的监督,提高社区党员干部廉洁自律意识,筑牢防腐拒变的思想道德底线,49午,赛城湖管理处组织召开集体廉政谈话会,各社区新任的“两委”干部参加了会议

会上,处党委副书记、主任熊任生对新任社区“两委”干部提出了点要求:一是要遵规守纪,做对党忠诚。始终把讲政治、守规矩作为第一标准、第一要求增强四个意识”树牢“四个自信”,做到“两个维护”,要严格遵守党的纪律和规矩,特别是政治纪律和政治规矩,自觉做到忠诚于党、忠诚于事业。二是要求真务实,真抓实干。实干当头、干字当先,要持续加强社区基层干部自身廉政建设,结合党史学习教育,用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事,真正做到“我为群众办实事”三是要讲团结,有担当。把加强班子团结放在重要位置,抓紧抓好,密切协作,既要各负其责,又要齐抓共管。四是清正廉洁,永葆本色。要严格落实党风廉政建设责任制做到自重、自省、自警、自励,踏踏实实干事,清清白白从政,一心一意为民。

开展廉政谈话是赛城湖管理处落实全面从严治党常抓不懈的一项基础工作,通过此次谈话,进一步强化了社区干部的廉洁自律意识和组织纪律观念。今后,该处持续抓好党风廉政建设工作,筑牢廉政基石,进一步推动党员干部队伍建设。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上