九江市委第六巡视组召开巡查市环保局情况反馈会

2016-03-09 08:46:35

市委第六巡视组召开巡查市环保局情况反馈会

环保工作得到肯定

九江新闻网讯(记者 刘翰)近日,市委第六巡视组按照市委、市纪委的安排,到市环保局召开巡查反馈情况会,并对整改工作提出要求。

会上,汪洲组长代表市委巡视组对市环保局领导班子进行了反馈,他在充分肯定市环保局党组在全市环保事业发展各项工作中取得的成绩的同时,也实事求是地指出了去年11月在市环保局巡查工作中发现的问题,并提出了具体整改意见和建议,要求市环保局总结经验,完善制度,按照时间节点上报整改方案和整改情况汇报,切实把整改工作做好、做扎实。

市环保局党组书记、局长钟好立代表市环保局党组做了表态发言:市环保局一定高度重视和积极对待巡视组的要求,认真落实党组主体责任,切实加强党风廉政建设,对查出的问题认真研究,分析存在问题的原因,研究制定切实可行的整改方案,明确具体整改措施、责任领导、责任人和整改时限,积极主动,举一反三,认真抓好整改,不折不扣地将巡查过程中发现的问题整改落实到位。

责任编辑:刘枫

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小