九江:10人被授予环保先进人物称号

2016-06-06 08:24:41

九江新闻网讯(记者 余超)6月5日是世界环保日,由市环保局主办,市环境科学学会、市老干部艺术团承办的“绿色家园”环保专题演出在市文化艺术中心举行,市区各高校、中小学生参与了活动。此次文艺演出中还授予了付必蓉等10人“绿色九江”环保先进人物荣誉称号。

歌舞《环保人之歌》、《可爱的家乡》、《共圆中国梦》,小品《环保执法》等节目,从不同角度向观众讲述了环保知识和低碳生活的理念,精彩的演出赢得了现场观众的阵阵掌声。来自九江学院的学生小李告诉浔阳晚报记者:“环境保护应该从我做起,从身边的小事做起,我们要尊重自然,通过一点一滴的行动改善环境,增强环保意识、生态意识,推动绿色发展。”

此次文艺演出中,市环保局授予了付必蓉、江会云、李跃、李春如、吴晓帏、汤水娣、孟庆尚、杨期勇、郑乃员、夏茵“绿色九江”环保先进人物荣誉称号。

责任编辑:新闻网李芳

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小